Nosotros vimos nacer la leyenda

Manchester United derrota al Wigan

Manchester United vino de atrás con goles para vencer el sábado 3-1 al Wigan y quedarse en la cima de la liga premier junto con el Chelsea, que superó 1-0 a Reading.

Louis Saha, Nemanja Vidic y Ole Gunnar Solskjaer anotaron por Manchester United.

United y Chelsea tienen 19 puntos.

Wigan abrió el marcador a los cinco minutos gracias a Leighton Baines.

Pero un par de anotaciones en cinco minutos, un cabezazo de Vidic a los 62 y otro de Saha en un pase de Wayne Rooney, le dieron la vuelta al partido.

Solskjaer eludió a dos marcadores y selló el tercero en los descuentos, su quinta diana de la campaña.

El triunfo mantuvo a Manchester United en la cima de la tabla con 19 puntos.

Wigan se fue al frente cuando Paul Scharner pateó un tiro libre hacia Baines, quien le pegó de cabeza para vencer al portero Edwin van der Sar.

Rooney tuvo una magnífica oportunidad para poner fin a su sequía de goles, que llegó a ocho partidos, a mitad del primer tiempo. El delantero bajó el balón de pecho y le pegó de media vuelta, pero reventó el travesaño.

Manchester United jugó sin el volante portugués Cristiano Ronaldo ni el zaguero inglés Gary Neville, ambos lesionados la semana pasada en partidos con sus respectivas selecciones.

Fue la primera derrota de Wigan en casa esta temporada.